Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Разделы сайта

Архив новостей

02.09.2020

АПЛАТА школьнага харчавання

Для проведения платежа:

  • в инфокиоске, после ввода ПИН-кода, необходимо в разделе «Платежи» выбрать подраздел «Воспитание и образование», пункт меню «Оплата школьного питания» и ввести идентификатор учащегося (16 цифр, напечатанные на Карте учащегося над штриховым кодом). В ИНФОКИОСКЕ ОАО «АСБ БЕЛАРУСБАНК» оплата школьного питания производится БЕЗ КОМИССИИ карточкой ЛЮБОГО банка.
  • в системе «ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ», после входа в систему, необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать пункт меню «Воспитание и образования (Учреждения с Картой учащегося)» подпункт «Оплата школьного питания» и ввести идентификатор учащегося (16 цифр, напечатанных на Карте учащегося над штриховым кодом).
  • в мобильном приложении системы «М-БАНКИНГ», после входа в систему, необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать пункт меню «Оплата школьного питания» и ввести идентификатор учащегося (16 цифр, напечатанных на Карте учащегося над штриховым кодом).


Порядок оплаты питания через систему «Расчет» (ЕРИП):

Для оплаты требуется войти в систему «Расчет» ЕРИП любым удобным способом и найти услугу по дереву:
«Образование и развитие» - «Организация школьного питания» - «Минск» - «КШП» - «... район» - «Питание (карта учащегося)»

Откроется окно с запросом: «Пожалуйста, введите номер учащегося (16 цифр, размещенных вдоль штрихкода) или технологический номер».
Следует вводить актуальный номер, который можно уточнить у классного руководителя.
Если учащемуся выдавалась карта, то и вводить нужно номер, отображенный на карте. Если карта еще не выдавалась, то технологический номер.


После ввода номера отобразится информация с ФИО, названием учреждения образования, в строке «Доп. данные» - сумма остатка на дату и время, когда производился последний сеанс передачи информации из базы данных КШП в систему «Расчет» ЕРИП. После совершения оплаты строка «Доп. данные» обнулится до следующей передачи информации из КШП в систему «Расчет» ЕРИП.

Оплаченные средства будут видны на счету примерно через час после оплаты - после очередного сеанса связи базы данных Комбината школьного питания и системы «Расчет» ЕРИП.

Обновление данных в системе «Расчет» ЕРИП может занять дополнительное время (20-30 минут). Сеансы связи КШП с системой «Расчет» ЕРИП производятся в период работы КШП.